首页 > 新闻中心 > 娱乐

何猷君化身钢铁侠 高学历才子做客《我是未来》

2017-07-28 14:55:45  来源:腾讯娱乐  点击:

何猷君化身钢铁侠

  近日,国民男神何猷君在网络上发出一张参加科技型节目《我是未来》的个人海报,并发文称:“科技是人类之光,在探索科学的道路上,我不会停下我的脚步!研究科学是一件能让我超开心的事情,希望你们看完本周日晚湖南卫视《我是未来》后,也会和我一样爱上科学。”

  高学历才子独立创业 被誉下一任“MIT钢铁侠”

  有趣的是,海报上节目方将何猷君誉为“来自MIT的下一任钢铁侠”。经调查,原来何猷君是麻省理工学院金融硕士最年轻的学生,加上雄厚的家族财团背景,可谓是和漫威人物钢铁侠的出身十分类似。而身为何鸿燊之子,何猷君在事业上并没有选择依靠自己的父亲,年方22岁的他已然选择进行独立创业,公司的主营业务也是AI人工智能的科技研发。

  参加《我是未来》贡献多个“第一次” 曝父母是前进动力

  值得一提的是,此次何猷君贡献了许多“第一次”,如第一次作为常驻嘉宾参与综艺节目录制,第一次在活动中客串主持等。在上次做客湖南卫视《天天向上》时,何猷君就在节目中展现了自己的超高数学天赋,其实他之前多次参加世界级数学竞赛并获奖,还曾同时被剑桥大学和麻省理工大学录取。当在采访中被问到是不是传说中“别人家的孩子”,何猷君低调称:“自己肯定不能说自己优秀嘛,这是家教之一。但是我觉得每一个学生不管是自己的孩子还是别人的孩子都应该努力吧,没有什么好特别的。让爸妈觉得骄傲是作为儿子应该做的事情,也是我一直维持好的学习成绩的一个动力。”

  何猷君在“香港航空事件”之后备受大众关注,高学历、高智商、高颜值、高事业心的他被称为完美男神。自不久前做客《天天向上》分享自己的学霸人生后,本次受邀作为《我是未来》的科学体验官,又将为我们带来怎样的惊喜呢?

    站长QQ:752321223 E-mail:zhopera@gzzx18.com/ 地址:

    公众资讯网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 本网法律顾问: