首页 > 新闻中心 > 奇闻

泰坦尼克号十几年后或将消失,科学家结论让人唏嘘不已

2017-06-16 15:17:00  来源:唐山信息资讯网  点击:

  相信很多都看过电影《泰坦尼克号》的人都会对电影里面泰坦尼克号客轮的宏伟和豪华有深刻印象。事实上,这部电影是有现实原型的,而当时与冰山相撞沉入大海的泰坦尼克号也在1985年被人在大西洋的海底发现。近日,有科学家表示,泰坦尼克号十几年后或将消失。

 

;l6.png

  泰坦尼克号在当时是被称为“世界工业史上的奇迹”,1912年,它的沉没令无数人痛心,它的豪华和宏伟至此留在了大西洋深处。

  如今,从泰坦尼克号的沉没到现在已经过去了一百多年,海底的泰坦尼克号早已经不复荣光了。图中就是泰坦尼克号现在的样子。

  泰坦尼克号的船体随着时间的推移渐渐地被海底的微生物侵蚀了,曾有探险家多次下海对泰坦尼克号进行了观察,见证了泰坦尼克号被腐蚀的过程。

  目前,泰坦尼克号的房顶已经坍塌,甲板也摇摇欲坠,桅杆瞭望台都已消失。所以,泰坦尼克号会在未来消失是肯定的,但是至于是多少年后消失,不同的科学家有不同的看法。而认为最短时间的是十几年之后,对于这个推测,很多网友表示很可惜。

    站长QQ:752321223 E-mail:zhopera@gzzx18.com/ 地址:

    公众资讯网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 本网法律顾问: