首页 > 新闻中心 > 旅游

沈阳法库财湖马拉松30日开跑 比赛线路风景优美

2017-07-25 14:32:54  来源:中国网  点击:

  记者从辽宁省沈阳市法库县获悉,以“展现通航未来”为主题的第六届沈阳法库国际飞行大会预热活动之一的2017沈阳法库“通航杯”财湖马拉松赛(简称财马)将于7月30日上午7时30分鸣枪开跑,财马赛事今年选用全新的比赛线路,精心设计了景观优美的比赛线路,展现法库县囊括了财湖机场最美的自然风景线。

 

沈阳法库财湖马拉松30日开跑

  据悉,此次财马环湖赛是由沈阳市人民政府和法库县人民政府主办,沈阳洛丽塔文化传媒有限公司承办,沈阳窗外体育文化传播有限公司协办,沈阳市马拉松协会和法库县文体局支持。

  首届财马赛事亮点多多,精心设计的比赛线路景观美丽,囊括了财湖机场最美的自然风景线。采取体育+互联网,深度挖掘当地的旅游特色和民族特色,将单一的体育赛事办成整个区域、整个产业的一个盛会,展现财湖马拉松的旅游特色和民俗特色。

  今年财马赛事将有近千人参与,无异于是夏日中的一股清凉。赛事的举办将为第六届沈阳法库飞行大会做好预热,使财湖马拉松暨财马这张城市名片更加靓丽。

  比赛期间,为了保证参赛选手比赛安全、顺利,比赛路线各段设关门时间,限时对社会交通封闭。关门时间后,相应路段恢复社会交通。在规定的关门时间内,未跑完对应距离的参赛选手须立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。运动员参赛号码由组委会统一编发;退出比赛的选手可乘坐组委会提供的大巴车到相应项目的终点处,关门时间按自然时间计算为3小时关门。同时,组委会为参赛取得名次的选手准备了奖金作为奖励。

    站长QQ:752321223 E-mail:zhopera@gzzx18.com/ 地址:

    公众资讯网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 本网法律顾问: