律师介绍
律师文章
当前位置:首页   >>律师介绍   >>律师介绍


 

                                           张伟  律师 


       张伟律师毕业于日本******的早稻田大学法学院。在日本留学工作居住10年。对于日本社会文化礼仪具有很深的理解。能够利用中日双语为企业及个人提供法律服务。

       张伟律师,从事律师职业之前一直担任大连某日资企业管理部长职位,从事公司人事、财务、法务、总务的管理工作,积累了丰富的企业经营管理经验。执业以来潜心 研究法律和大量法院判例,精通法律,通晓法理,具有深厚的法学理论功底及司法操作经验。交际广泛、逻辑思维清晰敏捷、语言表达准确、推理严密、辩才卓著、 办事干练,善于和司法机关进行有效的沟通。勤勉、敬业,热心。

       张伟律师以办理疑难复杂案件而闻名,具有极强的突发性事件危机化解能力。睿智、******、沉稳、好学、谦逊,秉承"受人之托,忠人之事"基本理念,尽其所能满 足当事人的合理诉求,谋求客户利益的******化。张伟律师成功办理过一批重大、复杂、疑难的民商案件,得到国内外客户的肯定和好评。



【主要擅长领域】

◎  诉讼仲裁

◎  合同纠纷解决

◎  民间借贷

◎  劳动争议

◎  人身损害赔偿

◎  公司法务

◎  债权回收

◎  外商投资




大连张伟律师  电话:15841157825  备案号:辽ICP备15018615号-1  技术支持:大连龙采科技开发有限公司  备案号:辽ICP备15018615号-1