快捷搜索:    美女  交警  名称  美食

台媒体人:没脸的蔡办怎可不倒?军队已公然叛变

台媒体人:没脸的蔡办怎可不倒?军队已公然叛变

据台湾《联合报》报道,岛内政论节目主持人黄智贤表示,蔡英文办公室在录音带被民代马文君公布后,第一时间痛斥台湾《中国时报》。然后说陈伟志在录音带里说去过蔡办,显系捏造。然后说陈庆男绝没进过蔡办见“蔡办五长”。然后说,有啦,陈庆男确实进蔡办见黄志芳,但只有1次。而马当局时代可去了5次。痛斥媒体,否认,然后承认一点点。这样可耻的,没有脸面的蔡办,怎么可以不倒?

对于台当局防务部门的部分,她说,防务部门不该给的钱,为什么给?防务部门明明跟庆富订了合约,合约内容的付款条件是,不但猎雷舰要做好,而且还要在兴达港盖好船厂。船厂根本没盖,为什么可以给钱 ?

她表示,而合约又规定,就算到了台当局防务部门该给钱的时候,防务部门还可以推迟支付。防务部门却在根本不必付钱的时候付钱。

黄智贤说,防务部门又为了要付,这笔不必付,也不该付的钱,去挪其他各军种的各种救命钱。挪了24亿(新台币,下同),急吼吼的给庆富钱。不该付的钱,公务机关可以付?可以提前付 ?这不是图利,什么是图利 ?

她表示,民代马文君可能听到风声,所以在今年3月时质询台当局防务部门,这笔24亿是不是付了?防务部门还斩钉截铁地在答复质询时,干净利落的说谎,说绝对没给。直到今年10月,突然改口说,那条钱去年12月就给了啦。防务部门竟可以说谎,还在台湾地区立法机构答询时公然骗民代。这样的台当局防务部门,这样的军方,已经是“国会”指挥不动了。“国会”代表人民。“国会”指挥不动军队,那就是军队公然对人民叛变了。

她表示,雄检毫无节操,包庇执政的民进党,不是秘密。但这样的公然下作,真是千古奇谈。大概很快可以升官发财。8月9日就拿到陈伟志的录音带了。结果动都不动,假痴呆。等马文君公布录音带了。蔡办大辣辣否认了。11月15日雄检就立马把陈伟志传去侦讯一番。

她指出,明明陈伟志不但在录音带里,在侦讯中,也已经告诉检察官,他确实去过蔡办了。可晚上7时20分雄检却发个新闻稿,说陈伟志讲他去过蔡办,是浮夸之词。意思是帮蔡办澄清,没有没有,他没去过蔡办。你雄检不管信不信陈伟志的说法,你发个什么新闻稿?是要帮谁掩盖事实真相?

但没想到20分钟后,蔡办公布新闻稿,承认陈庆男父子去过蔡办找黄志芳。雄检串供不及,被蔡办的新闻稿一巴掌甩在脸上。她表示,晚上9时40分只好自己吞了,赶快出来否认自己的新闻稿内容。好显得跟上蔡办的最新供词。

她说,然后我们11月16日到雄检的官网上,竟然就找不到晚上7时20分说陈伟志没去蔡办的新闻稿了。雄检赶快湮灭证据, 让社会找不到他曾说谎的证据。高雄地检署,其实应该打包走人了。台湾“司法”界,真的看得下去,拆烂污到这样地步的地检署?反正,只要一个原则,民进党怎样贪污腐败都没事,那就好了啦。这个案子给雄检办,是可以很快很快,把台湾玩死的。(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: