快捷搜索:    美食  名称  美女  重组计划  交警  STX(大连)  重整计划

惊得詹皇一身冷汗!湖人“破产版”三巨头差点掀翻骑士

NBA湖人客场挑战骑士,骑士不知不觉一波连胜已经把战绩拉回东部第二,而湖人依然排在东部第11的位置,本场比赛结果并没有出乎意料东部第二的骑士赢下121-112击败湖人,詹姆斯再度拿下25分12篮板12助攻的三双数据,乐福拿到28分11篮板3助攻,韦德10分2篮板6助攻,全队在詹姆斯的组织下6人得分上双,但是纵然其实表现如此,在末节也险些被湖人扳平比分!

惊得詹皇一身冷汗!湖人“破产版”三巨头差点掀翻骑士

本场比赛骑士全场投篮命中率50%,三分命中率高达42%,但是依然不能大胜的原因在于湖人,如今新秀满营的湖人三个天赋者表现相当不错,本场比赛鲍尔全场拿到13分8篮板11助攻2抢断的数据,英格拉姆全场拿到26分6篮板6助攻的数据,库兹马全场比赛拿到20分7篮板1助攻的数据,三个新秀合力砍下59分!最后关键时刻鲍尔联手库兹马,不断追分让骑士有些被动,好在詹姆斯及时稳住局面,不然骑士的胜局就险了!

惊得詹皇一身冷汗!湖人“破产版”三巨头差点掀翻骑士

本场比赛本场比赛作为本赛季备受关注的鲍尔,在第3节10分钟左右,骑士外线投篮不中,鲍尔直接内线抢到篮板,英格拉姆马上快下,鲍尔一记超远长传到骑士篮下的英格拉姆手上,詹姆斯没能追上,英格拉姆轻松上篮!

首节开局三分钟,此时湖人球权,英格拉姆在三分外线45%角拿到球,直接杀入篮下无视詹姆斯和韦德防守轻松放篮得分,英格拉姆的手长脚长在这一次进攻完美的体现出来!

惊得詹皇一身冷汗!湖人“破产版”三巨头差点掀翻骑士

第二节过去2分半钟,库兹马内线拿到,面对老将韦德的防守,库兹马丝毫没有怯意,背身打单韦德,虽然丝毫没能顶动韦德,但是他转身抛投依然命中投篮,这一次虽然不是完美的进攻,但是库兹马作为一年级新秀敢打敢拼确实非常不错!

这三人在面对骑士这样的强队都展现出自己本该有的能力,鲍尔不惧怕失误,大胆的长传最终也是非常成功的把球送到英格拉姆手里,英格拉姆在上篮面对联盟第一人丝毫没有怯意利用手长的优势轻松挑篮得分,库兹马面对韦德更是直接背身硬怼,最终也成功打进!

惊得詹皇一身冷汗!湖人“破产版”三巨头差点掀翻骑士

本场比赛虽然输了,但是三人敢打敢拼的气势确实让无数湖人球迷再次看到了希望,在面对骑士这样的强队打出这样的气势,可以说虽败犹荣!湖人这个新秀三巨头在慢慢成长,虽然如今还不足撑起球队杀入西部前八,但是从如今的表现来看,湖人的未来值得期待,科比无需再为担忧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: