快捷搜索:    美女  名称  交警  美食

且造成个人信用破产

9月30日,工信部官网发布信息称,为iPhone 6发放进网许可证。苹果公司同日宣布10月17日在中国内地正式上市。iPhone 6水货价格跳水。

据《每日经济新闻》记者了解,照正常流程,注册制的推出需要修改《证券法》。

2015年经历了互联网金融行业的野蛮生长和实体经济下滑,P2P网贷业的竞争也越来越激烈,加上央行连续降息降准,释放巨量资金流,优质资产遭到抢占,许多平台陷入“资产荒”。2016年伊始,一些平台甚至选择了主动退出。对此,邓建平认为,央行降准主要针对经济大环境,促进人民币金融系统流动畅通,营造良好的货币金融环境,从长远来看,有助于实现市场稳定发展的,对于P2P行业并没有明显弊端。金融模式的创新重点在资产端,选择小额分散的优质资产是解决当前P2P行业资产荒的做有效的方法,同时符合P2P普惠金融的特点。

另外一个方向是汽车消费贷款。“我们按车辆评估价值的一定成数向借款人提供资金支持,帮助借款人完成购车梦想。同时,车辆抵押在平台名下并具有良好的车辆快速处置通道,确保覆盖违约风险。借款人每月定期还款,还清后再将车解除抵押,这样的债权项目风险还是很低的。”邓建平解释说。

最后一个方向是“圈子”,也是比较特殊的资产端。“圈子借贷”模式,是通过商圈等熟人圈子充分了解情况,由圈子中的会长、副会长等权威人士作为担保人,借款人录制宣誓视频,全部符合条件后方可在平台上申请借贷。这种形式的好处是,除了常规的风控手段外,还具备软风控手段,即借款人一旦失信将失去商圈的各种资源,且造成个人信用破产,失信成本非常高,对借款人起到了良好的约束作用。

您可能还会对下面的文章感兴趣: