快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

小学生别再玩王者荣耀了,快去机场领你的寒假

自从小学生放假,王者荣耀的战场上开始哀魂遍野,死伤无数。大家对这一群个头一米刚过的小鬼很是无奈,因为你永远不知道他们在下一刻会使出什么莫名其妙的招数或者走一条多么惊世骇俗的路,所以,从小学生放假那刻起,真正的王者荣耀才开战,之前那些可能都是假的。

终于熬过了春节,熬过了元宵,小学生就要上课了,终于不用再坑队友了,但是,各大航空公司却坐不住了,这是为什么呢?

事情的起因是这样的,2月9号甘肃省民航机场集团发微博称:“各位旅客,如果您不慎将寒假作业遗失在机场内或机舱内,我们会在第一时间帮您找回,请勿无效投诉。这个锅,我们不背!”

显而易见,马上开学了,小学生又开始花式丢作业了。但是这个就过分了啊喂,作业都丢到飞机上去了你也是心大到能容乃百川,作业没写完居然撒这样的谎,航空公司确实背不起这锅,同时,全国各大航空公司纷纷开始甩锅……

这锅甩的清纯不做作,一点都没有PS的痕迹。被航空事业耽误了的一群段子手,他们寂寞的新开始骚动,具体表现如下:

报告老师,我的作业也丢在了飞机上,航空公司的空姐空少正在想法设法联系我,我表示不知道他们对我的作业做了什么,你信吗?


您可能还会对下面的文章感兴趣: